Добавить в избранное
Сделать стартовой


Тел.: 8 (908) 918-18-48

пн.- пт. с 10:00 до 20:00
по московскому времени
Email.: info@myloassorti.ru
   Главная    Каталог    Новинки    Фотогалерея     Статьи 

                      ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 9 шт., 
    Сумма: 830 руб.
  
    Оформить заказ  



      Каталог    
  Мыльная основа
  Базовые растительные масла
  Эфирные масла
  Красители
  Формы для мыла
  Штампы для мыла
  Ароматизаторы и отдушки для мыла
  Сухоцветы
  Глина косметическая
  Бомбочки для ванной, гранулы ,формы
  Упаковка для мыла
  Дополнения
  Тара лабораторное оборудование
  Мыло ручной работы

      Поиск    
 
 
   
 Расширенный поиск

      Разделы    
  Оплата и доставка
  Контакты
  Фотогалерея
  Мастер класс
  Обратная связь

      Вы просматривали    
  Масло авокадо 100 мл, арт. МАБ-005
  Кандурин (Золотой блеск, 5г.), арт. КРК-008
  Подкова на счастье, арт. ФМП-016

      Покупателям    
  Логин:
     Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



 Статьи, Ошибки начинающих мыловаров
  • Мастер класс
    Шарик для ванной "Горячий шоколад"
    Розовое двухслойное сердце с блестками
    Банановое мыло
  • Полезные советы
    Ошибки начинающих мыловаров
    Есть множество типичных ошибок, которые допускают многие начинающие мыловары. Мы собрали их здесь, чтобы Вы их смогли избежать.
    Основа для мыла – советы
    Работать с готовой основой для мыла несложно, но есть определенные правила, которых стоит придерживаться, чтобы получилось красивое, ароматное мыло.
  • Скрабы для мыла
    Какие бывают скрабы для мыла
    Мыло-скраб не менее популярно, чем просто красивое мыло ручной работы. Что можно использовать в качестве скрабов при производстве мыла ручной работы.
  • Техника безопасности
    Техника безопасности в мыловарении
    В каждой сфере деятельности есть свои правила техники безопасности, которые позволяют избежать травм при правильном их выполнении. Есть такие правила и в мыловарении.
  • Товары для мыловарения
    Большой выбор товаров для мыловарения – в нашем каталоге!
    Интернет-магазин «Мыльное ассорти» предлагает своим клиентам широкий выбор Классификация Эфирных масел
    Существует несколько разных классификаций эфирных масел, каждая из них основывается на каком-либо признаке. Классификация эфирных масел по аромату.
    Применение Эфирных масел
    При работе с эфирными маслами необходимо соблюдать определенные правила.
  •  Статья   Ошибки начинающих мыловаров

    Есть множество типичных ошибок, которые допускают многие начинающие мыловары. Мы собрали их здесь, чтобы Вы их смогли избежать. Эта статья относиться лишь к созданию мыла из детского или из основы, ошибки при создании мыла "с нуля" здесь не рассматриваются - они настолько специфичны, что о них мы со временем напишем отдельную статью.

    1. При добавлении соли в горячую мыльную массу (при изготовлении мыла из детского), она разлагается на свои составляющие: воду и мыльные хлопья.

    2. Кофе (заваренный напиток) не придает мылу никакого или очень плохой запах.

    3. Если добавить в мыло слишком большое количество масел (базовых или эфирных), они выступят на его поверхности капельками, а мыло будет очень плохо мылиться.

    4. Ванилин (порошок) не придает мылу ожидаемого запаха, поэтому не стоит использовать его в качестве ароматизатора.

    5. Красные и розовые лепестки роз становятся в мыле зеленых оттенков.

    6. Каркаде придает мылу грязный серо-зелено-фиолетовый оттенок. То же самое с красным вином, свекольным соком, ягодным вареньем и подобными ингредиентами.

    7. Если перед изготовлением мыла с люфой не подержать люфу в горячей воде или над паром (чтобы расправилась и смягчилась), она останется жесткой и, скорее всего, будет сильно царапать кожу.

    8. Добавленная в мыло свежая цедра цитрусовых со временем плесневеет. Перед добавлением её нужно высушить на солнце или возле батареи. То же самое происходит с кусочками свежих фруктов, овощей, не засушенными (а порой даже с засушенными) лепестками цветов, травами и пр.

    9. При изготовлении мыла с цветными фигурными вставками (роллами, сердечками и пр.) важно не перегреть основу, которой все эти вставки заливаются. Она должна быть жидкой, но уже чуть остывшей, иначе все красивые вкрапления расплавятся.

    10. Зеленка, добавленная в мыло, очень быстро выцветает.

    11. Сухие (порошковые) красители, добавленные в мыло, не растворяются, а оседают крупинками. Перед  добавлением в основу их необходимо растворить в спирте, воде или глицерине (в зависимости от красителя).


    Все статьи  



        Товары дня    
    Масло авокадо 100 мл, арт. МАБ-005
    Масло авокадо 100 мл, арт. МАБ-005
     Купить170 руб.
    Кандурин (Золотой блеск, 5г.), арт. КРК-008
    Кандурин (Золотой блеск, 5г.), арт. КРК-008
     Купить120 руб.
    Подкова на счастье, арт. ФМП-016
    Подкова на счастье, арт. ФМП-016
     Купить60 руб.

       Copyright 2011 © Myloassorti.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
    Catalog.299.ru RU-KATALOG.RU Каталог сайтов OpenLinks.RU Create a free website
    Каталог сайтов Каталог сайтов без регистрации: добавить сайт в каталог Каталог сайтов